Всё о рыбе

СКУМБРИЯ

🐟 СКУМБРИЯ - МОРСКАЯ АРИСТОКРАТКА!

🔸Королева копчения, царица аромата и безусловно одна из самых популярных рыб в России!

🔸Относится к жирным сортам рыбы с содержанием жира 13-18%, что делает её особенно ценной для производства деликатесных продуктов.

🔸Структура филе плотная, без мелких костей, с равномерным жировым слоем под кожицей. Скумбрия один из рекордсменов комплекса омега-3 жирных кислот.

🔸Сочное мясо скумбрии имеет характерный янтарно-розовый оттенок в сыром виде, а после термической обработки приобретает нежную текстуру и узнаваемый характерный вкус.

🔸Скумбрия - универсальный продукт. Используется для приготовления горячих блюд, закусок и салатов. Отлично подходит для гриля, запекания, особенно жарки и копчения.

🐠 СКУМБРИЯ
Свежезамороженная, неразделанная с головой, с хвостом, IQF, 500+ г, 5%, 10 кг, 24 месяца, январь 2025, Китай

📞 Подробности у наших менеджеров:
+79788285806 Фёдор
+79518514247 Александр

Реклама. ООО «Материк».
ИНН 9200009977
Erid: 2VtzqwLDYRs