- Все... Товаров
- Марлин1 товар
- Сельдь2 товара
- Телапия1 товар
- Барабулька5 товаров
- Белуга0 товаров
- Дорадо1 товар
- Дори1 товар
- Зубатка1 товар
- Камбала7 товаров
- Клыкач0 товаров
- Конгрио1 товар
- Корюшка1 товар
- Ледяная0 товаров
- Макрурус1 товар
- Минтай6 товаров
- Мойва1 товар
- Навага2 товара
- Окунь2 товара
- Палтус5 товаров
- Пангасиус2 товара
- Пикша0 товаров
- Сайда1 товар
- Сибас1 товар
- Судак2 товара
- Треска8 товаров
- Тунец6 товаров
- Угольная0 товаров
- Угорь3 товара
- Хек7 товаров
- Хоки1 товар
Сортировать по…:
Фильтр по цене
Разделка
- Без чешуи 1
- Медальон 1
- На коже 6
- Обрезь 2
- Фарш 6
- Филе 18
- Без головы 20
- Без кожи 8
- Неразделанная 6
- Потрошеная без головы 6
- С головой 10
- Стейк 3
- Тушка 6
- Целая 12
Барабулька, целая, Block, 14-17 см
Барабулька, целая, IQF, 100-200 г
Барабулька, целая, IQF, 12 см +
Барабулька, целая, IQF, 200-300 г
Барабулька, целая, IQF, 200-300 г, Индия, пак 10 кг. Барабулька – ценная порода рыб в гастрономическом плане. Кроме того, что она имеет потрясающий вкус, в ней содержится масса полезных веществ, витаминов, микро и макроэлементов. Населяя преимущественно прибрежную зону, рыба является объектом аматорской рыбалки. Именно рыбаки любители доставляют барабульку в коптильни и рыбные лавки, где гости прибрежных городов могут полакомиться этим деликатесом.
Барабулька, целая, IQF, 9-12 см
Дорадо, НР 300-400
Дори, ПБГ, 420+
Зубатка синяя СТЕЙК, Архангельск
Камбала — Калкан, 2,5-5+кг
Камбала - Калкан, 2,5-5 кг, Краснодарский край, электр вес. Камбала славится содержанием белков в своем мясе – около 20%. И это белки, которые хорошо усваиваются нашим организмом и содержат ценные аминокислоты, состав которых идеально сбалансирован и полезен. Кроме того в белках содержится метионин, который обладает липотронными свойствами. А само мясо не содержит большого количества соединительной ткани. Именно поэтому белок легко усваивается.
Камбала — Калкан, 5+ кг
Камбала - Калкан, 2,5-5 кг, Краснодарский край, электр вес. Камбала славится содержанием белков в своем мясе – около 20%. И это белки, которые хорошо усваиваются нашим организмом и содержат ценные аминокислоты, состав которых идеально сбалансирован и полезен. Кроме того в белках содержится метионин, который обладает липотронными свойствами. А само мясо не содержит большого количества соединительной ткани. Именно поэтому белок легко усваивается.