18 Июн Всё о рыбе ГОРБУША 18.06.2025 Автор Георгий 🐟ГОРБУША – КОРОЛЕВА ЛОСОСЕВЫХ! 🔻Воплощение природной силы и здоровья, каждый грамм горбуши – это концентрат полез...Продолжить чтение
06 Июн Всё о рыбе КИЖУЧ 06.06.2025 Автор Георгий 🐟 КИЖУЧ — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВКУС! 🔸Кижуч - один из самых любимых продуктов сегмента HoReCa, всё благодаря своим уника...Продолжить чтение
21 Апр Всё о рыбе Судак 21.04.2025 Автор Георгий 🐟Судак - истинный король пресноводных водоёмов! ▫️Мясо судака отличается особой нежностью и сочностью, имеет хара...Продолжить чтение
18 Апр Всё о рыбе Минтай 18.04.2025 Автор Георгий 🐟 Минтай — проверенная временем классика на каждый день! ▫️Натуральный, доступный и универсальный продукт для еже...Продолжить чтение
16 Апр Всё о рыбе Атлантический лосось 16.04.2025 Автор Георгий 🐟 Атлантический лосось — Океан вкуса + источник здоровья! ▫️Этот вид лосося отличается нежным, слегка сладковатым...Продолжить чтение
16 Апр Всё о рыбе Минтай 16.04.2025 Автор Георгий 🐟 Минтай - основа общепита! ▫️В отличие от других рыбных фаршей, минтай обладает более плотной текстурой и лучше ...Продолжить чтение
11 Апр Всё о рыбе Филе пангасиуса 11.04.2025 Автор Георгий 🐟 Филе пангасиуса — универсальное решение для ресторанов, столовых, супермаркетов и домашнего приготовления! ▫️Не...Продолжить чтение
11 Апр Всё о рыбе Атлантический лосось 11.04.2025 Автор Георгий 🐟 Атлантический лосось — премиальное качество, премиальный вкус! ▫️Благородная рыба с ярким, насыщенным вкусом и ...Продолжить чтение
02 Апр Всё о рыбе ОБРЕЗЬ ЖЕЛТОПЕРОГО ТУНЦА 02.04.2025 Автор Георгий Erid: 2VtzqvDCEdv ОБРЕЗЬ ЖЕЛТОПЕРОГО ТУНЦА (Свежезамороженная, без кожи и костей) Thunnus albacares | Упак...Продолжить чтение
23 Июл Всё о рыбе Способы замораживания рыбы 23.07.2022 Автор Продукты оптом 0 комментарии Замораживание рыбы производится естественным холодом, искусственно холодным воздухом в морозильных камерах, льдосоляной ...Продолжить чтение