Главная » Коробка или Пак » Page 6
Отображение 81–96 из 125
Сортировать по…:
Фильтр по цене
Разделка
- Без чешуи 1
- Медальон 1
- На коже 10
- Обрезь 2
- Очищенный 9
- Фарш 9
- Филе 27
- Без головы 37
- Без кожи 10
- Без плавника 1
- Неразделанная 9
- Потрошеная без головы 11
- Потрошеная с головой 5
- С головой 29
- Стейк 4
- Тушка 6
- Целая 25
Палтус синекорый (черный), тушка, 3-5 кг
за кг.
Палтус синекорый, J-cut, тушка, 1-2 кг, 3х7 кг
640₽
за кг.
Палтус синекорый (черный), J-cut, тушка, 1-2 кг, КОРОБОЧКИ 3х7 кг, Мурманск, пак 21 кг. В мясе палтуса имеются практически все необходимые человеку витамины и витаминоподобные вещества. В его жире содержится много жирорастворимых витаминов (А, D, Е). Особенно богата ими печень и икра этой северной рыбы.
Пангасиус, б/к, филе розовое, 220+г
255₽
за кг.
Пангасиус, стейк, 100 г+
275₽
за кг.
Сайда потр. б/г морож. 1-2 кг
за кг.
Салат Чука zip по 1 кг
330₽
за кг.
Свинина, лопатка б/к
265₽
за кг.
Сельдь 350+ ФО вылов декабрь
165₽
за кг.
Сельдь Т/О, н/р, 300 г+
за кг.
Сельдь филе 5-8, б/г, «флепс»
220₽
за кг.
Сельдь филе н/к Т/О
198₽
за кг.
Сибас НР 300-400
490₽
за кг.
Скумбрия атлантическая, н/р, 400-600 г
165₽
за кг.
Скумбрия атлантическая, не разделанная, 400-600 г, Мурманск, пак 30 кг. Скумбрия – одна из полезнейших сортов жирной рыбы. Ее мясо богато минералами, витаминами и полезными липидами, в том числе омега-3 и омега-6 кислотами. Потребляя эту рыбу, можно не переживать о недостатке витаминов А, С, D, Е, В6, В12 и К.
Скумбрия ФО, н/р, 400-600 г
230₽
за кг.
Скумбрия Фарерские Острова, н/р, 400-600г Вылов сентябрь-октябрь, вес упаковки 25 кг. Скумбрия – одна из полезнейших сортов жирной рыбы. Ее мясо богато минералами, витаминами и полезными липидами, в том числе омега-3 и омега-6 кислотами. Потребляя эту рыбу, можно не переживать о недостатке витаминов А, С, D, Е, В6, В12 и К.
Скумбрия ФО, н/р, 500+ г Вылов сентябрь-октябрь
285₽
за кг.
Скумбрия Фарерские Острова, н/р, 500+г Вылов сентябрь-октябрь, вес упаковки 25 кг. Скумбрия – одна из полезнейших сортов жирной рыбы. Ее мясо богато минералами, витаминами и полезными липидами, в том числе омега-3 и омега-6 кислотами. Потребляя эту рыбу, можно не переживать о недостатке витаминов А, С, D, Е, В6, В12 и К.