Главная » Фарерские Острова

Представлено 6 товаров

Мойва мороженная, 25-35 с/г ФО

230
за кг.
В корзину
Мойва мороженная с/г, Форерские Острова, пак 2*14,5 кг. Мойва – продукт, который должны включать в свой рацион больные диабетом. Не только из-за низкого гликемического индекса. Дело в том, что ее филе, помимо многих других полезных компонентов, содержит аминокислоту метионин, которая отвечает за секрецию инсулина. Кстати, из-за этой аминокислоты эту рыбу также полезно употреблять людям с ожирением.

Сельдь 350+ ФО вылов декабрь

165
за кг.
В корзину
Сельдь 350+ ФО вылов декабрь, Фареры, 2*14 кг. селедка увеличивает содержание в организме так называемого «хорошего холестерина» — липопротеинов высокой плотности, которые в отличие от «плохого холестерина» существенно снижают риск атеросклероза и сердечнососудистых заболеваний.

Сельдь Т/О, н/р, 300 г+

140
за кг.
В корзину
Сельдь Т/О, не разделанная, 300- г, Россия, 2*10 кг. селедка увеличивает содержание в организме так называемого «хорошего холестерина» — липопротеинов высокой плотности, которые в отличие от «плохого холестерина» существенно снижают риск атеросклероза и сердечнососудистых заболеваний.

Сельдь филе 5-8, б/г, «флепс»

220
за кг.
В корзину
Сельдь филе мороженное 5-8, б/г, "флепс", Фарерские Острова, пак 2*14 кг. Сельдь – одна из самых жирных рыб, а углеводов в ней практически нет. Интересно, что в 250 граммах филейной части содержится дневная норма белка для взрослого человека.

Скумбрия ФО, н/р, 400-600 г

230
за кг.
В корзину
Скумбрия Фарерские Острова, н/р, 400-600г Вылов сентябрь-октябрь, вес упаковки 25 кг. Скумбрия – одна из полезнейших сортов жирной рыбы. Ее мясо богато минералами, витаминами и полезными липидами, в том числе омега-3 и омега-6 кислотами. Потребляя эту рыбу, можно не переживать о недостатке витаминов А, С, D, Е, В6, В12 и К.

Скумбрия ФО, н/р, 500+ г Вылов сентябрь-октябрь

285
за кг.
В корзину
Скумбрия Фарерские Острова, н/р, 500+г Вылов сентябрь-октябрь, вес упаковки 25 кг. Скумбрия – одна из полезнейших сортов жирной рыбы. Ее мясо богато минералами, витаминами и полезными липидами, в том числе омега-3 и омега-6 кислотами. Потребляя эту рыбу, можно не переживать о недостатке витаминов А, С, D, Е, В6, В12 и К.