Главная » Свежеморженые » Page 4
Отображение 49–64 из 102
Сортировать по…:
Фильтр по цене
Разделка
- Без чешуи 1
- Медальон 1
- На коже 8
- Обрезь 2
- Очищенный 7
- Фарш 10
- Филе 25
- Без головы 33
- Без кожи 10
- Без плавника 1
- Неразделанная 9
- Потрошеная без головы 10
- Потрошеная с головой 1
- С головой 16
- Стейк 3
- Тушка 6
- Целая 20
Минтай, б/г (L) 30-35 см ДВ
за кг.
Минтай, б/г (L), 30+ см, Дальний Восток, Россия, пак 24 кг. Рыба Минтай богата витаминами группы В (В1, В2, В6, В9), витаминами-антиоксидантами А и Е, а также содержит аскорбиновую кислоту. Минералы представлены комплексом из цинка, железа, хрома, меди, йода, никеля, марганца, молибдена, фтора и кобальта. 100-граммовая порция минтая обеспечит организм Омега-3 жирными кислотами в порции 400-500 мг. Помимо этого, содержит достаточно Омега-6 жиров.
Минтай, филе б/к, 40-120 гр
248₽
за кг.
Мойва мороженная, 25-35 с/г ФО
230₽
за кг.
Мойва мороженная с/г, Форерские Острова, пак 2*14,5 кг. Мойва – продукт, который должны включать в свой рацион больные диабетом. Не только из-за низкого гликемического индекса. Дело в том, что ее филе, помимо многих других полезных компонентов, содержит аминокислоту метионин, которая отвечает за секрецию инсулина. Кстати, из-за этой аминокислоты эту рыбу также полезно употреблять людям с ожирением.
Навага дальневосточная НР 20+ крупная
106₽
за кг.
Навага дальневосточная не разделанная 20 крупная, Дальневосточная, пак 22 кг, рыба свежемороженая. Мясо нежирное, мягкое и считается диетическим, мясо рыбы содержит большое количество селена (Se), очень важного для наших нервов и иммунной системы, йода, витаминов D, А, В9, Е, а так же жирные насыщенные кислоты.
Навага дальневосточная, б/г, (M)
137₽
за кг.
Наггетсы тунцовые
240₽
за кг.
Нерка, ПБГ, IQF, (L) 2,3 кг+
895₽
за кг.
Окунь клювач ПБГ 300-500
360₽
за кг.
Окунь морской ПБГ 150-300
315₽
за кг.
Осетр сибирский, ПСГ, 1-2 кг
820₽
за кг.
Осьминог молод., очищенный, 60/80
за кг.
Осьминог молодой, очищенный, 40/60 (10x1кг), страна производитель Вьетнам, пак 10 кг - Осьминогов используют для приготовления различных блюд. Их можно варить, консервировать, жарить, тушить, запекать, сушить и вялить. Они отлично сочетаются с другими морепродуктами, с различными соусами и маринадами. В восточной кухне повара обязательно используют этот ингредиент для приготовления национальных блюд.
Осьминог, очищ., IQF, 0,5-1 кг
755₽
за кг.
Осьминог, очищ., IQF, 0,5-1 кг, Индонезия, продажа оптом от пака 13,6 кг - Осьминог – рекордсмен по наличию меди. Медь участвует во всех обменных процессах организма, снабжает клетки кислородом, способствует образованию гемоглобина и эритроцитов, помогает усвоить белки, углеводы, влияет на активность инсулина, повышает защитную функцию иммунитета.
Палтус синекорый (черный), тушка, 3-5 кг
за кг.
Палтус синекорый, J-cut, тушка, 1-2 кг, 3х7 кг
640₽
за кг.
Палтус синекорый (черный), J-cut, тушка, 1-2 кг, КОРОБОЧКИ 3х7 кг, Мурманск, пак 21 кг. В мясе палтуса имеются практически все необходимые человеку витамины и витаминоподобные вещества. В его жире содержится много жирорастворимых витаминов (А, D, Е). Особенно богата ими печень и икра этой северной рыбы.
Пангасиус, б/к, филе розовое, 220+г
255₽
за кг.
Пангасиус, стейк, 100 г+
275₽
за кг.